Zutaten:
Empfehlung: wer viel Reis ißt, der sollte sich unbedingt einen Reistopf zulegen. Man bekommt ihn in vielen Asia Läden zum Preis von ca. 50 - 120 €.
|
Zubereitung:
Diese schreibe ich nur, da es erfahrungsgemäß kaum Europäer gibt, die das Reiskochen beherrschen (mit wenigen ausnahmen).
Den Reis in einen Topf geben, 1/3 Reis 2/3 Wasser, und keine weiteren Zutaten. Dann den Reis zum kochen bringen, und ca. 10 min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.
Denn so gekocht zieht Reis Wasser aus dem Körper raus. Bei der Zugabe von Salz, würde er Wasser anziehen. Da der Hauptgrund bei starker Gewichtszunahme (Fettleibigkeit) angesammeltes Wasser im Körper ist, kann man mit Reis den Körper entwässern. Wenn man ständig Reis essen würde, führt dieses u.a. auch dazu das man abnimmt.
Reisarten in Thailand
|